Verwendung von PIANTO Classic

PIANTO Classic mit Zitronensaft

  • 250 ml Mineralwasser oder stilles Wasser,
  • Saft einer halben frischen Zitrone und
  • 1 TL PIANTO Classic verühren und probieren

PIANTO Classic zum Würzen von Speisen

  • für eine Vinaigrette:  1 TL Pianto Classic mit Olivenöl und Knoblauch
  • Suppe: ein TL PIANTO Classic in einer Suppe verrühren (1TL Pianto pro Teller Suppe)
  • Reis: ein paar Tropfen PIANTO Classic auf eine Portion Reis geben

PIANTO Classic können Sie in alle Gemüse- und Fruchtsäfte, sowie in kaltes und warmes Wasser mischen.
PIANTO Classic jedoch nicht erhitzen!

Tipps

PIANTO Classic muß immer verdünnt werden und darf nicht pur eingenommen werden!

Trinken Sie PIANTO Classic sofort nach der frischen Zubereitung. Bereiten Sie PIANTO Classic nicht im voraus vor und lassen es nicht lange stehen.
Das ist die optimale Vital- und antioxidative Kraft des PIANTO-Getränkes!

Erhitzen Sie das PIANTO-Getränk nicht. Mischen Sie PIANTO Classic stattdessen mit einem bereits erwärmten Getränk