Was ist Pianto?

PIANTO Classic (eh. Pianto Barouk und Nachfolgeprodukt von Pianto Gold Extra) ist ein Gemüsekonzentrat und reich an hoch bioverfügbarem Magnesium und Biotin. Pianto bietet eine natürliche Lösung zur Optimierung des Ernährungszustands und zur Wiederherstellung des Zellgleichgewichts. Vitamine, Mineralien, Spurenelemente, Antioxidantien, Aminosäuren und Präbiotika sind grundlegende Mikronährstoffe für den Stoffwechsel und das Wohlbefinden.

Die Inhaltsstoffe von Pianto

sind fermentierter Rübenextrakt – Wasser – Magnesiumoxid – Hafer (glutenfrei) und Karottenfasern – Aminosäuren: Glycin, Methionin, Tyrosin, Lysin, Tryptophan – Antioxidantien: Ascorbinsäure und Alpha-Tocopherol – aromatische Pflanzen-, Obst- und Gemüseextrakte , einschließlich: Karotte, Sellerie, Fenchel, Petersilie, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Lorbeer, Zwiebel, Knoblauch, in verschiedenen Anteilen – Vitamine: B1 und B6.

Die Herstellung von Pianto wird in drei Phasen gegliedert: Fermentation, Zelllyse und Konzentration. Durch dieses Herstellungsverfahren erhält Pianto seine starke antioxidative Kraft. Verglichen mit vielen Früchten ist die antioxidative Kraft von Pianto deutlich höher. Der ORAC-Wert von Pianto beträgt 150.

Zwei Teelöffel PIANTO pro Tag entsprechen mehr als 40% des täglichen Bedarfs an Antioxidantien.

PIANTO Classic in einem großen Glas heißem oder kaltem Wasser (250 ml) oder Obst- oder Gemüsesaft verdünnen. Bereiten Sie es nicht im Voraus vor. Nehmen Sie 2 Teelöffel Pianto pro Tag. In den Rezepten finden Sie weitere Anwendungsmöglichkeiten.

 

Herstellung von Pianto

Pianto und Magnesium

Pianto ist reich an hochbioverfügbarem Magnesium.

2 Teelöffel Pianto in einem 1/4 l Wasser verrührt, decken 100 % des täglichen Bedarfs an Magnesium.
1 TL = 5 ml, zwei Mal täglich 1 TL = 375 mg Magnesium = 100 % des NRV (Nährstoffbezugswerte).

Hier finden Sie mehr über Pianto und Magnesium.