Pianto Classic

PIANTO Classic und PIANTO Zitrone

Die schwache Qualität der heutigen Lebensmitteln wird von industriellen Produktions- und Anbaumethoden sowie von Konservierungs- und Garmethoden stark negativ beeinflusst. Diese Lebensmitteln verarmen an Vitaminen, Nährstoffen und Mineralstoffen.

„Kontrollierte Bioaktivität“ heißt die Produktionsmethode von Pianto Classic und Pianto Zitrone. Diese findet in 3 Stufen statt und basiert auf der Fermentation von Rote Beete.

Pianto Classic und Pianto Zitrone liefert eine große Vielfalt an hoch assimilierbaren Mikronährstoffen wie essentielle Aminosäuren, Mineralien, Vitamine, Antioxidantien, Spurenelemente und kurzkettige Fettsäuren, die sehr bereichernd und vielfältig auf unseren Körper wirken. Diese Mikronährstoffe nähren insbesondere das Mikrobiom, verbessern den Stoffwechsel und die Verdauung, fördern das Säure-Basen-Gleichgewicht, unterstützen die Leberfunktion, ergänzen die Mängel unserer nährstoffarmen, modernen Ernährung und unterstützen zudem alle Funktionen unseres Körpers.

Allerdings reichen diese Wirkstoffe allein nicht aus, um ein Produkt wirksam zu machen.

Eine Stärke von Pianto Classic und Pianto Zitrone liegt in seiner technisch einzigartigen Produktionsmethode, welche das Problem der Assimilation der Nährstoffe, der Aufnahme der Wirkstoffe im Körper, mit hoher Qualität löst.

Das durch Fermentation gewonnene Produkt wird lysiert und dann gefiltert, um so die vom Organismus am besten assimilierbaren Verbindungen zu behalten. Die dabei produzierten Mikronährstoffe gelangen sehr leicht und schnell durch die Darmbarriere und entfalten so Ihre hohe Wirksamkeit. Während der Konzentrationsphase werden Pflanzen in Form von aromatischen Extrakten hinzugefügt.

Unter diesen Mikronährstoffen sind kurzkettigen Fettsäuren, Vitamine und Enzyme am wichtigsten.

Man geht davon aus, dass die kurzkettigen Fettsäuren in vielen Aspekten der menschlichen Mikrobiota eine Schlüsselrolle spielen. Sie fördern die Gesundheit der Mikrobiota und die Kommunikation zwischen Darm und Gehirn. (Dalile, B., et al., The role of short-chain fatty acids in microbiota-gut-brain communication. Nature Reviews Gastroenterology & Hepatology, 2019. 16(8); p. 461 – 478)

Die wertvollen Inhaltsstoffe sowie das spezielle Herstellungsverfahren von Pianto Classic und Pianto Zitrone ermöglichen eine sehr hohe antioxidative Kraft.